Hindi

कौन-से फ़ूड्स कैंसर का खतरा कम करते हैं? जानिए अमेरिकी ऑन्कोलॉजी डाइटिशियन की राय

कौन-से फ़ूड्स कैंसर का खतरा कम करते हैं? जानिए अमेरिकी ऑन्कोलॉजी डाइटिशियन की राय

साबुत अनाज, रंग-बिरंगी सब्जियाँ, फल, फाइबर और ओमेगा-3 फैट कैंसर के खतरे को कम कर सकते हैं।

Alzheimer’s जैसा दिखता है, पर बीमारी अलग—तेज़ी से बढ़ रहे LATE डिमेंशिया के केस

Alzheimer’s जैसा दिखता है, पर बीमारी अलग—तेज़ी से बढ़ रहे LATE डिमेंशिया के केस

बहुत से बुज़ुर्गों में अब LATE डिमेंशिया पाया जा रहा है, जो दिखने में Alzheimer’s जैसा लगता है लेकिन वजह अलग होती है।